Peringati HKGB ke-67, Bhayangkari Aceh Utara Ziarah Makam Pahlawan

Peringati HKGB ke-67, Bhayangkari Aceh Utara Ziarah Makam Pahlawan

261 Views

 

LHOKSUKON – Bhayangkari Cabang Aceh Utara melakukan ziarah dan tabur bunga ke Taman Makam Pahlawan (TMP) di Desa Blang Panyang, Lhokseumawe, Kamis (31/10/2019).

Proses ziarah ke TMP diawali dengan upacara penghormatan kepada arwah para pahlawan dipimpin Inspektur Upacara, Ny. Sylvia Ian Rizkian (Ketua Bhayangkari Cabang Aceh Utara).

Prosesi upacara dilanjutkan peletakan karangan bunga dan ditutup dengan doa, rangkaian acara diakhiri dengan tabur bunga oleh seluruh peserta upacara.

Ketua Bhayangkari Cabang Aceh Utara Ny. Sylvia Ian Rizkian mengatakan ziarah ke TMP Blang Panyang dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Gerak Kesatuan Bhayangkari (HKGB) ke-67 tahun 2019.

“Jadi, ziarah ini merupakan bentuk penghormatan Bhayangkari kepada para pahlawan terdahulu yang telah memperjuangkan kemerdekaan Indonesia,” ungkapnya.

Amatan Tribratanews, Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Aceh Utara Ny. Diana Edwin dan anggota pengurus cabang serta Ketua Ranting Bhayangkari dan anggotanya.

Comments

comments

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )