LHOKSUKON – Polres Aceh Utara mengerahkan 100 personel ke Kota Lhokseumawe membackup personel Polres Lhokseumawe melakukan pengamanan aksi unjuk rasa di Pendopo Bupati Aceh Utara, Senin (29/3/2021).
Informasi dihimpun tribratanews, aksi demo itu dilakukan oleh liga Mahasiswa Nasional Untuk Demokrasi (LMND) Lhokseumawe dan Aceh Utara.
Kapolres Aceh Utara AKBP Tri Hadiyanto, S.I.K melalui Kasubbag Humas Iptu Sudiya Karya menyampaikan personel Polres Aceh Utara yang dikerahkan merupakan permintaaan dari Polres Lhokseumawe.
“100 personel yang diberangkatkan terdiri dari 2 pleton dalmas, anggota Pam tertutup, kemudian anggota Gakkum, lalu ada 13 personel Polwan sebagai negositor dan Propam,” ujar Iptu Sudiya.







