Home / Berita

Kamis, 2 November 2017 - 04:03 WIB

Dua Pemuda Sedang Asik Nyabu Dalam WC Digerebek Polisi

LHOKSUKON – Dua pemuda asal Kecamatan Baktiya, Aceh Utara digerebek polisi sedang asyik mengkonsumsi sabu dalam sebuah bangunan WC (toilet) dibelakang rumah warga di Gampong Teupin Kuyeun Kecamatan Seunuddon, Aceh Utara. Kamis (1/11/2017) pada pukul 21.00 WIB.

Polisi berhasil mengamankan tersangka berinisial R 24 tahun warga Gampong Meunasah Geudong dan LH 26 tahun warga Gampong Pucok Alue serta barang bukti berupa dua kaca pirek berisi sabu dan seperangkat alat hisapnya.

“Andil masyarakat dalam penangkapan ini sangat besar dengan memberikan informasi dan membantu kepolisian meringkus dua tersangka.” Ujar Kapolres Aceh Utara AKBP Ir. Untung Sangaji M.Hum melalui Kapolsek Seunuddon Ipda Riwal Maulidinata.

Untuk proses hukum lebih lanjut, kedua tersangka pengguna sabu tersebut dengan sejumlah barang bukti sudah diamankan ke Polsek Seunuddon.

Share :

Baca Juga

Berita

Polsek Cot Girek dan Bhayangkari Bagikan Ratusan Paket Takjil untuk Masyarakat

Berita

Dari Jalan Landing hingga Tanah Luas, Polres Aceh Utara Ringkus Dua Pelaku Peredaran Sabu

Berita

Satres Narkoba Polres Aceh Utara Tangkap Pria Paruh Baya, 4 Paket Sabu Diamankan

Berita

Polres Aceh Utara Cek Senjata Api Dinas, Pastikan Penggunaan Sesuai Prosedur

Berita

Polsek Seunuddon Berbagi Ratusan Takjil, Lanjutkan Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Berita

Polres Aceh Utara Tanam Jagung Serentak Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional

Berita

Kasus Sabu di Pirak Timu dan Matangkuli, Polisi Tangkap Dua Pria dan Satu Perempuan

Berita

Polsek Baktiya Serahkan Tali Asih kepada Keluarga Bocah yang Meninggal di Saluran Pembuangan