Home / Berita

Jumat, 11 November 2022 - 08:01 WIB

Jumat Curhat Bersama Tokoh-Tokoh Masyarakat Jambo Aye, Kapolres Aceh Utara Terima Aspirasi dan Keluhan dari Masyarakat

Jumat Curhat Bersama Tokoh-Tokoh Masyarakat Jambo Aye, Kapolres Aceh Utara Terima Aspirasi dan Keluhan dari Masyarakat

 

LHOKSUKON – Polres aceh utara  kembali menggelar ngopi bareng atau biasa dikenal ‘coffee morning’ dan terima aspirasi serta keluhan masyarakat dengan mengangkat tema “Jumat Curhat” di Warung ACI Kupi Kecamatan Tanah Jambo Aye Kabupaten Aceh Utara . Jum’at (11/11/2022)

 

Dalam kegiatan tersebut Kapolres aceh utara AKBP Riza Faisal, S.I.K., M.M. didampingi oleh wakapolres beserta para pejabat utama polres aceh utara.

 

Acara ngopi bareng dengan tema “Jumat Curhat” di Warung Aci Kupi itu Turut dihadiri oleh Anggota DPRA  Ismail Jalil. S.E (Ayah Wa), Anggota DPRK Aceh Utara  T. Ot Man ( Ayah Ot), Waka Polres Aceh Utara  Kompol Rizal Antoni, S.H., Kabag Ops Polres Aceh Utara Kompol Firdaus Jufrida, S.E, Para Kasat Polres Aceh Utara., Kapolsek Tanah Jambo Aye, Para Kasi Polres Aceh Utara, M. Jhoni. S.H (Panglima Muda Samudera Pase), Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat wilayah Tanah Jambo aye.

 

Kapolres aceh utara AKBP Riza Faisal, S.I.K., M.M.,  dalam kesempatannya membuka sesi tanya jawab dan mempersilahkan para tokoh masyarakat untuk menyampaikan keluhan-keluhan serta menerima solusi dari masyarakat.

 

“Kami berharap dengan adanya kegiatan Coffe Morning atau Jum’at curhat ini, kedepan masyarakat dapat lebih nyaman dan aman dengan hadirnya Kepolisian di tengah-tengah masyarakat guna mewujudkan stabilitas Harkamtibmas di Wilayah Hukum Polres Aceh Utara”Imbuh AKBP Riza Faisal.

 

Sementara itu, Para Tokoh Masyarakat Kecamatan Tanah Jambo Aye mengucapkan terimakasih kepada bapak Kapolres Aceh Utara beserta jajaran yang telah membuat kegiatan Coffe Morning atau Jum’at curhat dengan agenda mendengar keluhan masyarakat yang mereka wakilkan.

 

“Kami selaku Tokoh Masyarakat akan ikut membantu pihak kepolisan dalam pelaksanaan tugas, menjaga kamtibmas khususnya di kecamatan Tanah Jambo Aye Kabupaten Aceh Utara, Kami juga selaku tokoh masyarakat Kecamatan Tanah Jambo Aye memohon kepada Bapak Kapolres Aceh Utara dan jajaran agar bisa meningkatkan kerja sama dari berbagai aspek sosial guna terwujudnya stabilitas ekonomi dan keamanan di tengah masyarakat khususnya di Kecamatan Tanah jambo aye Kabupaten Aceh Utara”Pungkas.

 

Share :

Baca Juga

Berita

Warkop Sekaligus Rumah di Seunuddon Ludes Terbakar, Kerugian Capai Rp130 Juta

Berita

Sat Samapta Polres Aceh Utara Kenalkan Program “Samapta Sahabat Pelajar” di SMA Negeri 1 Lhoksukon

Berita

Banjir Luapan Krueng Peuto Rendam Sejumlah Gampong di Lhoksukon

Berita

Satlantas Polres Aceh Utara Berikan Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas di SD Negeri 3 Lhoksukon

Berita

Kotak Rokok Berisi 17 Paket Sabu Seret Seorang Pria dan IRT ke Polres Aceh Utara

Berita

Tiga Pelaku Sabu Dibekuk di Seunuddon, Dua Pria Seret Nama Seorang Wanita

Berita

Polres Aceh Utara Kerahkan Seratusan Personel Amankan Kunjungan Ketua Umum Tim Pembina Posyandu Pusat

Berita

Pembukaan Pendidikan Kader Ulama PKU Angkatan X di Aceh Utara, Siapkan Ulama Muda Berkualitas