Home / Berita

Minggu, 17 Maret 2019 - 08:37 WIB

Kapolres Aceh Utara Ingatkan Warga Jangan Terpancing Hoax

LHOKSUKON – Pelaksanaan Safari subuh yang rutin dilaksanakan Polres Aceh Utara tiap akhir pekan kembali berlanjut di Masjid Al-Hidayah Gampong Meunasah Reudeup Kecamatan Lhoksukon, Aceh Utara.

Kapolres Aceh Utara AKBP Ian Rizkian usai pelaksanaa shalat, dan zikir bersama dalam sambutannya mengatakan kepada para jamaah bahwa pihak Polres Aceh Utara siap mengamankan pelaksanaan pemilu serentak yang jatuh pada 17 April 2019 mendatang.

“Berbeda pilihan adalah hal yang wajar dilingkungan kita tetapi jangan dijadikan masalah karena kami dari Kepolisian mengharapkan pemilu yang dilaksanakan nanti berjalan dengan aman dan damai.” ujar AKBP Ian.

Selain itu, Kapolres juga mengingatkan kepada masyarakat agar tidak mudah percaya terhadap berita bohong (Hoax), yang tidak jelas asal-usulnya yang dapat memecah belah kerukunan serta keamanan di wilayah hukum Polres Aceh Utara khususnya.

“Saat ini banyak sekali berita-berita bohong, oleh karena itu masyarakat harus harus hati-hati terhadap berita bohong (Hoax),”lanjutnya

Share :

Baca Juga

Berita

Anak Sembilan Tahun Meninggal Dunia Tenggelam di Tanggul Irigasi Tanah Jambo Aye

Berita

Kapolres Pimpin Tes Urine dan Pemeriksaan Telepon Genggam Personel

Berita

Polantas Goes To School, Satlantas Polres Aceh Utara Edukasi Pelajar SMAN 1 Cot Girek

Berita

48 Personel Polres Aceh Utara dan Brimob Naik Pangkat

Berita

Kapolres AKBP Trie Aprianto pimpin Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80

Berita

Polsek Nibong Salurkan Bansos untuk Warakawuri dan Warga Rentan Sambut Hari Bhayangkara ke-80

Berita

Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Polsek Tanah Luas Berbagi Bantuan Sosial kepada Masyarakat

Berita

Polsek Matangkuli Salurkan Bansos untuk Warga Rentan Sambut HUT Bhayangkara ke-80