Home / Berita

Minggu, 19 Januari 2025 - 02:53 WIB

Kapolres Aceh Utara Raih Penghargaan Most Innovative Leader 2024

Kapolres Aceh Utara, AKBP Nanang Indra Bakti, S.H., S.I.K menerima Penghargaan Inspiring Profesional dan Leadership Award 2024 Asean Choice di Hotel Grand Mercure Kemayoran, Jakarta. Sabtu (18/1/25).

Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan atas inovasi dan kepemimpinan yang inspiratif, yang telah membawa perubahan positif di Polres Bener Meriah dan Polres Aceh Utara dengan Konsep Hijrah

Sebagai anggota polri, kita punya target hebat, lantaran tugasnya melekat sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat, Tunjukkan karya nyata bukan karya kata.

“Bagi saya yang terpenting adalah keteladanan, Anggota akan melihat attitude kita bukan kata kata kita” tukasnya.

Dalam pidatonya, AKBP Nanang Indra Bakti menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh anggota dan keluarga besar Polres Aceh Utara atas dukungan yang diberikan selama kepemimpinannya.

“Tentunya raihan penghargaan ini tidak lepas dari dukungan seluruh rekan – rekan anggota selama masa kepemimpinan saya,” kata Kapolres.

Lanjutnya, orang nomor satu di Polres Aceh Utara ini mengungkapkan dengan diraihnya penghargaan sebagai inspiring dan leadership tingkat asia, kedepannya membutuhkan banyak kerja sama serta komunikasi proaktif dengan seluruh internal anggota, pemerintah daerah maupun masyarakat terutama di wilayah hukum sendiri.

Ia menambahkan, dengan capaian ini tidak berpuas diri, namun diharapkan senantiasa terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, sehingga kepercayaan masyarakat terhadap Polri terus semakin membaik.

“Capaian ini justru menjadi penyemangat kami, untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,” pungkasnya.

Sementara itu, ketua team pansel kelayakan award dari Indonesian Award Magazine yang juga merupakan motivator terbaik se asia Dr. Ketut Abid Halimi, S.Pd.I, M.Pd. C.Ht. menyampaikan jika AKBP Nanang Indra Bakti sangat layak mendapat apresiasi dan penghargaan kategori Indonesia Most Innovative Leader 2024 yaitu sosok pemimpin yang sangat innovatif

“Dari rekam jejak digital dan personal, di dia tempat memimpin AKBP Nanang memang pantas menjadi teladan, dan layak kami beri penghargaan” tukasnya

Share :

Baca Juga

Berita

Warkop Sekaligus Rumah di Seunuddon Ludes Terbakar, Kerugian Capai Rp130 Juta

Berita

Sat Samapta Polres Aceh Utara Kenalkan Program “Samapta Sahabat Pelajar” di SMA Negeri 1 Lhoksukon

Berita

Banjir Luapan Krueng Peuto Rendam Sejumlah Gampong di Lhoksukon

Berita

Satlantas Polres Aceh Utara Berikan Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas di SD Negeri 3 Lhoksukon

Berita

Kotak Rokok Berisi 17 Paket Sabu Seret Seorang Pria dan IRT ke Polres Aceh Utara

Berita

Tiga Pelaku Sabu Dibekuk di Seunuddon, Dua Pria Seret Nama Seorang Wanita

Berita

Polres Aceh Utara Kerahkan Seratusan Personel Amankan Kunjungan Ketua Umum Tim Pembina Posyandu Pusat

Berita

Pembukaan Pendidikan Kader Ulama PKU Angkatan X di Aceh Utara, Siapkan Ulama Muda Berkualitas