Home / Berita

Jumat, 21 Oktober 2022 - 07:15 WIB

Kapolres Aceh Utara Serahkan Bantuan Sosial Kepada Personel Terdampak Pasca Banjir

Kapolres Aceh Utara Serahkan Bantuan Sosial Kepada Personel Terdampak Pasca Banjir

 

Lhoksukon – Kapolres Aceh Utara AKBP Riza Faisal, S.I.K., M.M., serahkan bantuan sosial kepada personel polres aceh utara yang terdampak pasca banjir, Jumat (21/10/2022) di lapangan apel mapolres setempat.

 

Pasca banjir yang menggenangi beberapa kecamatan diwilayah hukum polres aceh utara mengakibatkan beberapa personel polres aceh utara terdampak banjir.

 

Penyerahan bantuan sosial kapolres aceh utara ini di terima oleh personel terdampak banjir yang berjumlah 104 personel, dan termasuk personel polsek jajaran polres aceh utara yang juga terdampak banjir pada beberapa pekan yang lalu.

 

“Kapolres Aceh Utara AKBP Riza Faisal, S.I.K., M.M. melalui kasi humas polres aceh utara Akp Sudiya karya mengatakan bahwa pemberian bantuan sosial kepada personel yang terdampak pasca banjir ini merupakan bentuk kepedulian institusi Polri khususnya polres aceh utara terhadap personel.” Ujarnya

 

Sudiya berharap semoga dengan bantuan sosial yang diberikan langsung oleh Kapolres Aceh Utara kepada beberapa personel yang terdampak pasca banjir dapat meringankan beban personel tersebut.

 

Share :

Baca Juga

Berita

Warkop Sekaligus Rumah di Seunuddon Ludes Terbakar, Kerugian Capai Rp130 Juta

Berita

Sat Samapta Polres Aceh Utara Kenalkan Program “Samapta Sahabat Pelajar” di SMA Negeri 1 Lhoksukon

Berita

Banjir Luapan Krueng Peuto Rendam Sejumlah Gampong di Lhoksukon

Berita

Satlantas Polres Aceh Utara Berikan Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas di SD Negeri 3 Lhoksukon

Berita

Kotak Rokok Berisi 17 Paket Sabu Seret Seorang Pria dan IRT ke Polres Aceh Utara

Berita

Tiga Pelaku Sabu Dibekuk di Seunuddon, Dua Pria Seret Nama Seorang Wanita

Berita

Polres Aceh Utara Kerahkan Seratusan Personel Amankan Kunjungan Ketua Umum Tim Pembina Posyandu Pusat

Berita

Pembukaan Pendidikan Kader Ulama PKU Angkatan X di Aceh Utara, Siapkan Ulama Muda Berkualitas