Home / Berita

Minggu, 25 November 2018 - 16:52 WIB

Kompol Edwin & Brigadir Maulana Raih Perak di Cabor Menembak PORA XIII

LHOKSUKON – Kontingen Aceh Utara yang menurunkan 237 atlet menambah perolehan medali dalam Pekan Olahraga Aceh (PORA) ke-13 di Jantho, Aceh Besar. Minggu (25/11/2018).

Kali ini Atlet dari cabang olah raga menembak kelas beregu air pistol putra menyumbangkan medali perak untuk Kontingen bumi Pasee.

Dua dari tiga atlit dibalik perolehan medali perak di cabor menembak ini ialah Kompol Edwin Aldro yang dan Brigadir M.R Maulana S.

Kompol Edwin Aldro sendiri saat ini menjabat sebagai Wakapolres Aceh Utara sekaligus Ketua Kontingen Aceh Utara di PORA XII. Sementara itu Brigadir Maulana tercatat sebagai anggota Satuan Sabhara Polres Aceh Utara.

Dikutip dari website resmi PORA XIII di https://poraxiii.acehbesarkab.go.id hingga 25 November 2018, kontingen Aceh Utara ada diurutan 10 dengan perolehan 46 medali diantaranya 16 emas, 12 perak dan 18 perunggu.

Share :

Baca Juga

Berita

48 Personel Polres Aceh Utara dan Brimob Naik Pangkat

Berita

Kapolres AKBP Trie Aprianto pimpin Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80

Berita

Polsek Nibong Salurkan Bansos untuk Warakawuri dan Warga Rentan Sambut Hari Bhayangkara ke-80

Berita

Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Polsek Tanah Luas Berbagi Bantuan Sosial kepada Masyarakat

Berita

Polsek Matangkuli Salurkan Bansos untuk Warga Rentan Sambut HUT Bhayangkara ke-80

Berita

Polres Aceh Utara Rampungkan Kasus Ayah Rudapaksa Anak Kandung, Tersangka Diserahkan ke Jaksa

Berita

Polres Aceh Utara Monitoring Progres Bedah Rumah Sambut Hari Bhayangkara ke-80

Berita

Anjangsana Hari Bhayangkara Ke-80, Polres Aceh Utara Rajut Kepedulian dan Momentum Silaturahmi