Home / Berita

Rabu, 13 September 2017 - 17:59 WIB

Konsultan Asal Palembang Hilang Terseret Arus Sungai Krueng Keureto

 

LHOKSUKON – Rombongan Konsultan yang melakukan pengecekan proyek PT Brantas di kawasan pengerjaan Waduk Krueng Keurto, Kecamatan Paya Bakong, Kabupaten Aceh Utara, dilaporkan terseret arus sungai, Rabu (13/9).

Satu diantaranya hingga kini belum berhasil ditemukan. Kapolres Aceh Utara, AKBP Ir Untung Sangaji, melalui Kasubbag Humasnya, AKP Jafaruddin, mengatakan saat itu rombongan tersebut baru saja menyelesaikan pengecekan proyek yang dikerjakan PT Brantas. Namun saat kembali dengan menyebrangi sungai menggunakan mobil Ford Everes bernopol BL 717 IM, terperosok dan tenggelam.

“Rombongan saat itu menyebrang sungai dengan mobilnya, namun tiba–tiba mobil yang mereka tumpangi terperosok dan tenggelam dibawa arus. Sejumlah rombongan berhasil menyelamatkan diri, namun satu diantaranya bernama Kamal (60) asal Palembang hingga kini belum ditemukan,” ujar Jafaruddin.

Ia menambahkan, Upaya pencarian telah dilakukan. “Hingga kini belum ditemukan. Ada personel dari Pos SAR Bireuen, SAR dan BPBD Aceh Utara, kepolisian dan masyarakat setempat yang ikut mencari,” tukasnya.

Share :

Baca Juga

Berita

Kapolres Aceh Utara Hadir di SMKN 1 Lhoksukon, Ajak Pelajar Jauhi Narkoba dan Kenakalan Remaja

Berita

Polisi Bersama Masyakat, Kapolres Turun ke Jalan Pantau Layanan Pengaturan Lalu lintas Pagi

Berita

Operasi Patuh Seulawah 2026 dimulai, Berlangsung Selama 14 Hari

Berita

Tragis! Petani di Aceh Utara Meninggal Tertimpa Patahan Pohon Kelapa

Berita

Peringatan Hari Jadi Humas Polri ke-75, Polres Aceh Utara Gelar Donor Darah

Berita

Kapolres Aceh Utara Pimpin Upacara di SMAN 1 Lhoksukon, Ajak Pelajar Jauhi Narkoba

Berita

Kapolres Aceh Utara Turun Langsung Atur Lalu Lintas Pagi di Lhoksukon

Berita

Sambut HUT ke-75 Humas Polri, Polres Aceh Utara Bersihkan Masjid Al-Ikhsan Matang Ubi