LHOKSUKON – Semakin buruknya akses jalan lintas Lhoksukon – Cot Girek membuat Polisi turun tangan. Kamis (26/7/2018) Kapolsek Cot Girek dan sejumlah anggotanya menimbun lubang-lubang yang menganga di Km 11 Gampong Baroe.
“Sebelum jatuh korban karena terperosok, hari ini bersama-sama anggota kita menimbun lubang-lubang di jalan. Walau tidak semua tertutupi karena keterbatasan kita, setidaknya sudah mengurangi jumlah lubang yang ada.” Kata Kapolres Aceh Utara AKBP Ian Rizkian Milyardin, SIK melalui Kapolsek Cot Girek Ipda Yussyah Riyandi.
Ia mengatakan, pihaknya mendatangkan belasan truk tanah kerikil sebagi bahan menimbun jalan dengan biaya dari Polsek sendiri.
“Kondisi jalan sebelumnya sangat rawan kecelakaan, dengan kita lakukan hal ini kita harap bisa membantu para pengguna jalan” Pungkasnya.