Home / Berita

Kamis, 4 Februari 2021 - 12:14 WIB

Mahasiswa KKN di Matangkuli Ikut Operasi Yustisi

LHOKSUKON – Petugas Gabungan di Kecamatan Matangkuli, Aceh Utara, Kamis (4/2/2021) melakukan Operasi Yustisi dengan merazia masker pengguna jalan di simpang Puskesmas Gampong Punti.

Operasi yang dilakukan anggota Polsek, Koramil, Pegawai Kecamatan dan Puskesmas itu turut mengajak mahasiswa yang melakukan KKN untuk turut serta dalam kegiatan.

Kapolres Aceh Utara AKBP Tri Hadiyanto melalui Kapolsek Matangkuli Iptu Asriadi menyampaikan dalam kegiatan operasi yustisi pihaknya menegur sejumlah orang yang tidak memakai masker.

“Ada belasan orang yang terjaring tidak memakai masker, mereka kita beri pemahaman untuk selalu menggunakan masker saat beraktivitas diluar rumah, dan terakhir diberikan masker gratis untuk dipakai,” ujar Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Berita

Warkop Sekaligus Rumah di Seunuddon Ludes Terbakar, Kerugian Capai Rp130 Juta

Berita

Sat Samapta Polres Aceh Utara Kenalkan Program “Samapta Sahabat Pelajar” di SMA Negeri 1 Lhoksukon

Berita

Banjir Luapan Krueng Peuto Rendam Sejumlah Gampong di Lhoksukon

Berita

Satlantas Polres Aceh Utara Berikan Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas di SD Negeri 3 Lhoksukon

Berita

Kotak Rokok Berisi 17 Paket Sabu Seret Seorang Pria dan IRT ke Polres Aceh Utara

Berita

Tiga Pelaku Sabu Dibekuk di Seunuddon, Dua Pria Seret Nama Seorang Wanita

Berita

Polres Aceh Utara Kerahkan Seratusan Personel Amankan Kunjungan Ketua Umum Tim Pembina Posyandu Pusat

Berita

Pembukaan Pendidikan Kader Ulama PKU Angkatan X di Aceh Utara, Siapkan Ulama Muda Berkualitas