Home / Berita

Kamis, 21 September 2023 - 04:20 WIB

Polisi Kawal Penyaluran Bantuan CBP di Baktiya

LHOKSUKON – Badan Pangan Nasional (BPN) melalui Bulog melaksanakan penyaluran Bantuan Pangan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) yang di salurkan oleh PT Pos Indonesia, diwilayah Kecamatan Baktiya, Aceh Utara di kantor pos setempat, Rabu (20/9/2023).

Kantor Pos menyalurkan bantuan beras medium kemasan 10 kg untuk sejumlah 908 keluarga penerima manfaat dari delapan desa di Kecamatan Baktiya.

Personel Bhabinkamtibmas dari Polsek Baktiya dan Koramil 13/Baktiya terlihat berada dilokasi mengamankan pelaksanaan penyaluran Bantuan Pangan CBP itu termasuk melakukan bantuan verifikasi KTP dan KK untuk warga penerima manfaat.

Kapolres Aceh Utara AKBP Deden Heksaputera S, S.I.K melalui Kasi Humas Iptu Bambang menyampaikan jajaran Polres Aceh Utara senantiasa siap mengawal dan melakukan pengamanan setiap kegiatan penyaluran bantuan dari pemerintah untuk masyarakat.

“Tujuannys agar bantuan tersebut sampai tepat sasaran serta untuk menghindari terjadinya gangguan Kamtibmas.” ujar Iptu Bambang.

Share :

Baca Juga

Berita

Anak Sembilan Tahun Meninggal Dunia Tenggelam di Tanggul Irigasi Tanah Jambo Aye

Berita

Kapolres Pimpin Tes Urine dan Pemeriksaan Telepon Genggam Personel

Berita

Polantas Goes To School, Satlantas Polres Aceh Utara Edukasi Pelajar SMAN 1 Cot Girek

Berita

48 Personel Polres Aceh Utara dan Brimob Naik Pangkat

Berita

Kapolres AKBP Trie Aprianto pimpin Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80

Berita

Polsek Nibong Salurkan Bansos untuk Warakawuri dan Warga Rentan Sambut Hari Bhayangkara ke-80

Berita

Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Polsek Tanah Luas Berbagi Bantuan Sosial kepada Masyarakat

Berita

Polsek Matangkuli Salurkan Bansos untuk Warga Rentan Sambut HUT Bhayangkara ke-80