Home / Berita

Rabu, 3 Oktober 2018 - 09:24 WIB

Polres Aceh Utara Kembali Distribusikan Beras Bagi Kaum Dhuafa

LHOKSUKON – Polres Aceh Utara pada minggu pertama di bulan Oktober 2018 kembali mendistribusikan beras bagi warga kurang mampu yang tersebar di 15 kecamatan wilayah hukumnya sebanyak 300 karung dengan berat 1,5 ton. Pendistribusian dilakukan melalui personel Polsek di jajarannya.

Kapolres Aceh Utara AKBP Ian Rizkian Milyardin melalui Ksb Humas Iptu Heri mengatakan bantuan beras merupakan program bulanan Polres Aceh Utara guna membantu warga kurang mampu.

Baca Juga  Polsek Langkahan Salurkan Ratusan Masker Kain Bantuan Kapolres

“Ini sudah kali ke 5 dilakukan dalam 5 bulan terakhir, Penyaluran bantuan ini kita libatkan bhabinkamtibmas, maupun dibawa langsung oleh personel Polres Aceh Utara yang melakukan Patroli sehingga dapat tersalurkan dengan tepat sasaran,” katanya. Rabu (3/10/2018)

Baca Juga  Maulid Akbar KPA di Lhoksukon, Polres Aceh Utara Kerahkan Puluhan Personel ke Lokasi

Iptu Heri mengatakan, Pendistribusian beras juga dilakukan melalui kegiatan Patroli.

“Hari ini Polres Aceh Utara melakukan patroli jauh lagi ke pedalaman aceh utara dipimpin langsung Kapolres, kegiatan ini dimanfaatkan untuk mendistribusikan bantuan beras secara langsung bagi warga, seperti yang dilakukan sebelumnya di dusun sarah raja.” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Berita

Jumat Berkah, Satlantas Polres Aceh Utara Berbagi Nasi Kotak untuk Pengguna Jalan

Berita

Polres Aceh Utara Gelar Jumat Berbagi Kasih di Masjid Manarul Huda Paya Tukai

Berita

Ditlantas Polda Aceh Supervisi Titik Black Spot dan Andalin di Jalur Banda Aceh-Medan

Berita

Satgas Anti Premanisme Polres Aceh Utara Amankan 17 Pria di Tiga Lokasi

Berita

Polres Aceh Utara Kerahkan 50 Personel Amankan Haul ke-3 Abu Daud Lueng Angen

Berita

Menuju Air Terjun Tujuh Bidadari, Kapolda Aceh Singgah dan Salurkan Bantuan Sosial

Berita

Tingkatkan Keamanan Lingkungan, Polres Aceh Utara Gelar Pelatihan Bagi Para Kasatkamling

Berita

Berantas Premanisme, Polres Aceh Utara Kerahkan Satgas Gabungan