LHOKSUKON – Ribuan pelajar dari berbagai tingkat sekolah di Kecamatan Lhoksukon, Aceh Utara, hari ini Sabtu (18/8/2018) dimulai pukul 09.00 WIB mengikuti karnaval dalam rangka menyemarakkan HUT RI ke-73.
Kegiatan Karnaval dilepas langsung Pihak Muspika Lhoksukon yang menempuh rute 1 km dimulai dari lapangan upacara Jalan Diponegoro, Jalan Medan – banda aceh, Jalam Pangnangro, Jalan Panglateh, selanjutnya kembali arah jln. Cut mutia, memasuki terminal lhoksukon, kemudian kembali lagi ke Jalan Tgk Umar dan Finis ke titik awal.
Kapolres Aceh Utara AKBP Ian Rizkian Milyardin, SIK melalui Kapolsek Lhoksukon AKP Teguh Yano Budi mengatakan giat karnaval diikuti 52 sekolah mulai dari tingkat Paud hingga SMA sederajat.
“Seluruh personel Polsek dilibatkan dalam kegiatan pengamanan dibantu Satuan Lalu Lintas Polres Aceh Utara dalam merekayas arus lintas agar tidak terjadi kemacetan.” pungkasnya.