Home / Berita

Senin, 9 Juli 2018 - 11:22 WIB

Rumah Bantuan di Paya Bakong diterjang Angin Puting Beliung

LHOKSUKON – Rumah bantuan milik Marliah, 45 tahun di Gampong Tunong Krueng Kecamatan Paya Bakong Aceh Utara, Minggu (8/7/2018) pukul 19.30 WIB diterjang angin puting beliung. Akibat kejadian itu atap rumah janda tiga anak tersebut terbang dibawa angin.

Kapolres Aceh Utara AKBP Ian Rizkian Milyardin, SIK melalui Kapolsek Paya Bakong Ipda Pujianto menyebutkan tidak ada korban pada peristiwa tersebut.

“Saat kejadian korban baru saja usai melaksanakan ibadah salat magrib dan memilih bertahan didalam rumah menunggu angin kencang reda”. Ujar Pujianto, Senin (9/7/2018).

Ia menyebutkan, saat ini korban bersama tiga anaknya telah mengungsi kerumah orang tuanya tidak jauh dari lokasi kejadian.

Share :

Baca Juga

Berita

Polres Aceh Utara Rampungkan Kasus Ayah Rudapaksa Anak Kandung, Tersangka Diserahkan ke Jaksa

Berita

Polres Aceh Utara Monitoring Progres Bedah Rumah Sambut Hari Bhayangkara ke-80

Berita

Anjangsana Hari Bhayangkara Ke-80, Polres Aceh Utara Rajut Kepedulian dan Momentum Silaturahmi

Berita

Polres Aceh Utara Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Ulee Rubek Barat di Seunuddon

Berita

Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Satlantas Salurkan Bantuan Sosial kepada Anak Disabilitas

Berita

Satlantas Polres Aceh Utara Amankan 16 Sepeda Motor Berknalpot Brong di Kawasan Kantor Bupati

Berita

Polisi Dalami Dugaan Penyekapan Terkait Transaksi Narkotika

Berita

Respons Cepat Satreskrim Polres Aceh Utara Selamatkan Pria Asal Sultra yang Diduga Jadi Korban Penyekapan