Home / Berita

Rabu, 21 Agustus 2019 - 15:54 WIB

Rumah Ditinggal Pergi Pemiliknya Ludes Terbakar

LHOKSUKON – Satu unit rumah berkonstruksi kayu milik Hasanuddin (41), warga Desa Meunasah Leubok, Kecamatan Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara, ludes dilalap si jago merah, Rabu, 21 Agustus 2019.

Kapolres Aceh Utara AKBP Ian Rizkian Milyardin melalui Kapolsek Lhoksukon, Iptu Yussyah Riandi mengatakan, kebakaran tersebut terjadi sekitar pukul 12.00 WIB.

Dia mengatakan saat kejadian pemilik rumah, Hasanuddin, sedang bekerja di Paya Bakong. Sementara di rumah korban tinggal istri dan anak. Namun, sekitar pukul 10.30 WIB istri Hasanuddin bertakziah ke salah satu rumah warga yang meninggal dunia. “Rumah dalam keadaan kosong,” kata Yussyiah.

Sekitar pukul 11.45 WIB, salah satu tetangga korban, Maulina (27), melihat ada kepulan asap di samping kanan rumah Hasanuddin. Maulina kemudian memanggil Hasanuddin yang saat itu sedang berada di meunasah.

Tiba di lokasi, korban melihat api sudah membesar dan melahap seluruh rumah yang berkontruksi kayu tersebut. Hingga berita ini diturunkan, tidak ada korban jiwa dalam kebakaran ini.

Share :

Baca Juga

Berita

Satlantas Polres Aceh Utara Amankan 16 Sepeda Motor Berknalpot Brong di Kawasan Kantor Bupati

Berita

Polisi Dalami Dugaan Penyekapan Terkait Transaksi Narkotika

Berita

Respons Cepat Satreskrim Polres Aceh Utara Selamatkan Pria Asal Sultra yang Diduga Jadi Korban Penyekapan

Berita

Satresnarkoba Polres Aceh Utara Serahkan Empat Tersangka Kasus Sabu ke Kejaksaan

Berita

Polres Aceh Utara Gelar Latihan Menembak, Tingkatkan Kemampuan dan Profesionalisme Personel

Berita

Perkara Curanmor P21, Sat Reskrim Polres Aceh Utara Serahkan Tersangka ke Kejaksaan

Berita

Polsek Lhoksukon Kawal Penertiban PKL di Pusat Kota Lhoksukon

Berita

Empat Pria dan Sabu 64 Gram Diciduk Polisi di Nisam