Home / Berita

Kamis, 7 Februari 2019 - 07:52 WIB

Rumah Janda Miskin Di Paya Bakong dibakar Anak Kandung

LHOKSUKON – Rumah berkontruksi kayu milik Ti Aminah, 55 tahun janda miskin di Gampong Asan Seulemak Kecamatan Paya Bakong, Aceh Utara, Rabu (6/2/2019) pukul 19.30 WIB ludes terbakar akibat perbuatan anak kandungnya sendiri.

Kapolres Aceh Utara AKBP Ian Rizkian Milyardin, SIK melalui Kapolsek Paya Bakong Ipda Pujianto mengatakan pelakunya adalah Muhibuddin berusia 22 tahun, anak kandung Ti Aminah

“Pelakunya ini menderita gangguan jiwa. Saat kejadian ibunya sedang berada diluar rumah, menurut keterangan yang kita dapatkan api disulut dengan cara membakar kertas.” ujar Ipda Pujianto.

Masyarakat sekitar yang mengetahui rumah Ti Aminah terbakar tak mampu memadamkan api dengan alat seadanya, hingga pemadam kebakaran tiba di lokasi rumah sudah ludes terbakar.

“Untuk saat ini anak korban sudah diamankan warga ke dalam bilik berterali besi lantaran dikhawatirkan mengamuk.” pungkas Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Berita

Kapolres Aceh Utara Silaturahmi ke Dayah Madinatud Diniyah Nafisatul Huda

Berita

Kapolres Aceh Utara Hadiri HUT ke-81 TNI, Bawa Surprise Tumpeng untuk Danrem

Berita

Peduli Warga Membutuhkan, Polsek Baktiya dan Komunitas Baktiya Bersaudara Gelar Jumat Berkah

Berita

Polres Aceh Utara Gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila 2026, Teguhkan Nilai Persatuan dan Kebangsaan

Berita

Sambut HUT ke-24, Si Propam Polres Aceh Utara Salurkan Bantuan Sembako kepada Warga

Berita

Sambut Hari Jadi ke-24 Propam Polri, Si Propam Polres Aceh Utara Sambangi Warakawuri dan Pensiunan*

Berita

Kapolres Aceh Utara Silaturahmi dengan Pimpinan Dayah Nurul Kamal, Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

Berita

80 Hunian untuk Warga Terdampak Banjir Aceh Utara Resmi Diserahkan